• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルもガーデンも雰囲気良かったです(投稿者あっしゅぐれーさん)クレールコート口コミ

あっしゅぐれー さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

チャペルもガーデンも雰囲気良かったです

白を基調とした清潔感のある可愛いチャペルでした。私たちが参列した日はお天気に恵まれて、青空がくっきりと見えて緑が栄え、式後のガーデンでのバルーンリリースもとてもキレイでした。イングリッシュガーデンに隣接した披露宴会場でした。室内からもガーデンの様子を眺めることができ、開放感たっぷりの会場でした。

味、品数ともに満足でした。前菜から盛り付けが華やかで、美味しくいただきました。デザートのビュッフェもアイスクリームがあったり、珍しくて楽しめました!

スタッフの皆さんが一生懸命で、お料理を運ぶ際にも丁寧なお声かけをしてくれるなど、好感度の高い素敵なスタッフさんばかりでした。主役二人の介添えをされていたスタッフの方々の動きも無駄がなく、それでいて控えめで素晴らしかったと思います。

各駅停車のJR線でも行けますが、いわき駅からの無料送迎バスを利用しました。駅から15分ほどで、ちょうどいい距離でした。

友人や親族を中心としたアットホームな式を望むカップルに最適かと!可愛いガーデンがあるので、ガーデンを活かした演出を希望される方にはうってつけの会場だと思います。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

あっしゅぐれー様!この度は
ご来館誠にありがとうございます!
また、口コミまでありがとうございます!

イングリッシュガーデンの隣の部屋は
一番人気のお部屋となっております!
天気の良い日にはガーデンでの演出も
素敵ですよね…♪

スタッフ一同、そのような温かいお言葉を
いただきまして大変うれしく思います!
これからの励みになります!
ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっしゅぐれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す