• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデンや温かさを活かした式にできました(投稿者よみえさん)クレールコート口コミ

よみえ さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ガーデンや温かさを活かした式にできました

コストパフォーマンスはとてもよかったです。初めの見積もりからどれだけあがるか不安に思っていましたが、最終見積もりとも極端な誤差はなく、明細も細かくて丁寧でした。

ゲストと一緒に特別な1日を過ごせます。お互いの表情がよくわかる距離感で、本当にアットホームな感じでした。チャペルにイングリッシュガーデン、待合など、各設備スペースも整っているので、少ない人数でもしっかりした内容の式ができます。

貸切なので、いろんなスペースを活用して、2人らしくデコレーションすることが可能です。スタッフさんもこちらの希望をできる限り聞いていただけたので、オリジナリティあふれる式ができたと思います。

試着をする前から、着たい形が決まっていたので、思ったよりもすぐに着たいドレスを見つけられました。ヘアセットも希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。

こちらは本当に料理がおいしいです。しかもシェフと打ち合わせもさせて頂けるので、細かな変更にも柔軟に対応していただけます。ですので、アレルギーのお子さんや、ゲストの参加も安心です。

本当にあったかいスタッフさんばかり。打ち合わせに行くといつも全員が笑顔で迎えてくださいました。式場選びはスタッフさんとの相性も大事とよく聞きますが、ここのスタッフさんのサポートのおかげで大成功に導いてくれました。

いわき駅から車で15分くらいのところにあります。インターからもあまり離れていないので、会場の送迎バスや、タクシーを利用すれば気にならないと思います。

ここで結婚式を挙げれたこともそうですが、この会場のスタッフさんとの出会いも私たちにとっては忘れられない思い出です。結婚式は終わりましたが、また遊びに行きたいです。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

よみえさん!この度はご結婚
おめでとうございます!!!
また あたたかい口コミありがとうございます!

コストパフォーマンスについてですが
ご満足いただけましたようで
安心いたしました!

当館は小人数パーティーをお考えの
お客様におすすめの会場となっております!

一日一組となっておりますので
お二人らしい結婚式になるかと思います!

料理についてもご満足いただけました
ようで安心いたしました!

私たちにとっても忘れられない思い出
となりました!
また遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す