• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

中身のある式内容なのに、良心的な見積もり(投稿者のりぴこさん)クレールコート口コミ

のりぴこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

中身のある式内容なのに、良心的な見積もり

自分たちでも払える金額だろかと最初はちょっと心配でしたが、費用も良心的で、中身のしっかりある結婚式ができそうです。コスパに関してもとても満足です。

会場の中も明るく、待合スペースのソファも大きくて、ゆっくりとくつろげる空間になっていました。テイストを変えた2つのパーティー会場に、お手入れの行き渡ったイングリッシュガーデンも綺麗でした。

チャペルも素敵ですが、ガーデン挙式はやっぱり憧れます!挙式以外の披露宴の演出でも、多目的に使える立派なガーデン演出は是非取り入れたいです。

料理の下見をしていない

お料理に関しては、コース料理が驚きのお値段からあって、なんと5000円からありました。1品追加オプションもあって、ボリュームの調節ができるのも嬉しいです。

スタッフの方が気さくな方ばかりで、みなさん私たちの来館をすごく歓迎してくださって嬉しかったです。会場の説明もわかりやすく、時間もかけて丁寧に対応してもらいました。

車で行けば、すぐでした。駅から歩いて行くには少し距離があるかなと思いますが、当日は送迎をお願いすることで解決しますし、特に問題には感じませんでした。

会場のスタッフさん全員で歓迎してもらって、会場のあたたかい空気もとても素敵だなと感じました。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

のりぴこ様!この度はご来館
誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスについては
ご満足いたべけましたようで
安心いたしました!

ガーデン挙式 是非やりましょう!
ガーデンでの演出とても素敵ですね!

料理に関しましては 只今
メニューをリニューアルさせて
いただいておりますので、ぜひ
遊びにいらしてくださいね♪

当館は JR内郷駅より徒歩3分と
なっております!

スタッフ一同 のりぴこ様の
ご来館心よりお待ちしております!

あたたかい口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す