• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

最高の思い出をありがとうございました!(投稿者アカイイトさん)クレールコート口コミ

アカイイト さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年02月

最高の思い出をありがとうございました!

他の式場を見ていないので比較はできないですが、サービス、金額に関しても満足のできる結果でした。少人数でも内容のある結婚式ができたし、希望を叶えてもらったので、満足しています。

全体的に貸切のプライベートウェディングという感じでした。チャペルの規模も少人数の式向けで、実際に当日はバランス良くゲストが座れました。披露宴会場は私のたっての希望で、イングリッシュガーデンの見えるバンケットにして、開放感あふれる空間をゲストにも喜んでいただきました。

お庭の空間を活かした演出を多く取り入れました。集合写真やシャンパンサーベンはとても盛り上がったので、やってよかったです。

提携しているお店が2つあるので、その分種類も多く取り揃えてあります。本番も、納得したドレスを着ることができました。

スタンダードなコースにオプションで1品追加できたり、オードブルビュッフェを追加できたり、アレンジが自在にできるシステムになっています。私たちはベーシックなコースにビュッフェを追加して、ボリューム感を出したお料理にしました。ゲストにも喜んでもらえて良かったです。

いつも温かく迎えてくださったスタッフさんには本当に感謝しています。私が当日緊張している中でも、皆さんしっかりサポートしていただき、みなさんが近くにいることで、とても安心できました。

いわき駅から車で15分くらいの場所にあります。バスの手配もできたので、ゲストへの対応もしっかりしてもらえました。

あたたかく、アットホームな式を希望しているお2人に是非、足を運んでみて欲しいです。私たちにとっても最高の思い出になったし、両親もすごく喜んでくれたので、自信を持ってお勧めできます。

クレールコート
クレールコート 大竹  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

アカイイト様!
この度は口コミをありがとうございます!
そして、おめでとうございます!!!

満足していただけましたようでスタッフ一同
安心いたしました!

当館は、一日一組というカタチで
お客様にご満足いただけるよう
精一杯お手伝いさせていただいております。

ガーデンでの演出とてもよかったですね!

お料理のほうも喜んでいただけたようで
安心いたしました!

また遊びにいらしてくださいね!
この度は温かい口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカイイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す