• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデンを使った演出など見所たっぷり!(投稿者よし♪よし♪さん)クレールコート口コミ

よし♪よし♪ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ガーデンを使った演出など見所たっぷり!
残念に思う点が無かったのが逆にビックリ

ガーデン演出も充実した少人数向けのゲストハウスです。ゲストハウスの施設は待合も広く、私が参列した披露宴会場からはキレイなガーデンが見えて、それが全て2人の貸切でした。ロケーションもいいし、いろんな場所で写真撮影も楽しめました。

ガーデン演出が充実していて、お庭からのサプライズ入場もよかったです。お庭に出ての集合写真もいい思い出になりました。

料理が1番記憶に残ってます!!そのくらい美味しかったです。スタイルとしてはリラックスして本格的なフルコースが楽しめるようになっていました。さっぱりとした味付けで、最後までお箸が進みました。

明るくて、アットホームなスタッフさんが多かったです。サービスもよく目を配ってくれていて、配膳のペースもよかったです。

JRいわき駅から会場の送迎を利用しました。駅からもバスだと、さほど距離を感じませんでした。内郷駅から歩いてきた友人もいました。

見所のたくさんある結婚式で、2人らしさも十分出ている結婚式でした。少人数でも演出にこだわった結婚式でとても思い出に残りました。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

よし♪よし♪様!この度は口コミ
ありがとうございました!

当館は、家族や親せきなど小人数で行う
披露宴にはピッタリの会場があります!
また一日一組限定なので、ゆっくり
過ごすことが可能となっております!

お料理、ご満足していただけましたようで
安心しました!わたしもシェフの作る
料理大好きです♪

お二人らしい素敵な結婚式で
私たちスタッフ一同も感動の嵐でした!

また遊びにいらしてくださいね♪
素敵な口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す