• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

イングリッシュガーデンが可愛い!!(投稿者AmmAさん)クレールコート口コミ

AmmA さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

イングリッシュガーデンが可愛い!!
雨だとどうかなと思ってましたが大丈夫そう

CPはなかなか好感触でした。立派なイングリッシュガーデンや、チャペルなど、会場の施設を活かした演出が他のゲストハウスと比べてもお値打ちでした。

ゲストハウスならではの貸切感、ガーデンを使用した演出はこの会場でしかできないものだと思います。披露宴会場やチャペルの演出も充実しているので、万が一当日が雨になった時でも対応力のある設備も魅力です。

ガーデンからのサプライズ入場や、バルーンリリースは是非やりたいなと思いました!ケーキカットもガーデンでできるし、ガーデン演出がとにかく充実してます。

料理の質は申し分ないです。コースの種類も多く、5000円からコース料理があるのには驚きました!料理にこだわりたい方であれば、コースのアップグレードやオプションで1品追加も可能らしいです。5000円コースとビュッフェの組み合わせが好評とのことでした。

会場のスタッフの方はみなさん気さくでアットホームな感じです。見積もりではちょっとわがままを言ってしまいましたが、一生懸命に対応していただきました。

各駅のJR内郷駅から徒歩ですぐです。5分もかかりません。わかりやすい場所にあり、初めてでも安心です。

別荘を貸しきって式をあげるような感覚になれそうで、とても素敵な式場さんでした。

クレールコート
クレールコート 大竹  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

AmmAさん!この度はご来館
誠にありがとうございました!!

お客様のご予算ご要望に お応え
できますよう 精一杯尽くさせて
いただきます!!

1日1組貸切ですので お二人
ならではの オリジナルの式を
お作りいただけます。

ガーデン演出を取り入れながら
素敵な披露宴が出来そうですね!

お客様のご要望にそったメニューを
シェフと一緒に作り上げることが
できますので なんでもおっしゃって
くださいね♩

ぜひ 私たちと一緒に素敵な式を
作りませんか??また ご気軽に
遊びにいらしてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmmAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す