• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理とガーデンが最高でした!(投稿者もぎゅっとさん)クレールコート口コミ

もぎゅっと さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

お料理とガーデンが最高でした!
料理の量が、もう少し増えても良かったです

挙式会場は白を基調としたチャペルで、可愛らしさの中に落ち着いた雰囲気もありました。披露宴会場は、外にガーデンが見えて、解放感も抜群です。窓が大きくお庭の緑も見えるので、窮屈さを全く感じませんでした。

お色直しで、ガーデンからの予想外の登場に皆ビックリ!ちょっとしたサプライズもあり、お庭のグリーンをバックにしての登場は華やかで綺麗でした。

ご年配の方も多い披露宴でしたが、皆さん満足しているように見てとれました。お刺身やお吸い物など、和の要素も取り入れてあるのも嬉しかったです!

テーブル担当の方が丁寧にサービスしてくれて、こちらの食べるペースに合わせて、サーブしてくださいました。

いわき駅からは車で15分くらい、各駅の内郷駅だと降りてすぐの便利な場所でした!他にも会場のバスの送迎もあって、交通の便は不自由しませんでした。

ゆっくりとした空間がとても過ごしやすかったです。結婚式に出席するとお料理は気になるポイントですが、どれもおいしくて、出席する年齢層も踏まえたメニュー構成がしてある、気配りにも感心しました。

クレールコート
クレールコート 大竹  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

もぎゅっとさん!この度は
ご来館ありがとうございます!

当館のチャペルは白で統一されて
おります。また、ガーデンの見える
会場は私たちスタッフもイチオシの
お部屋となっております!

ガーデンからの入場には
驚きましたよね!

お料理 喜んでいただけたみたいで
よかったです。お客様のご要望に
合わせて作らせていただいております!

ゆっくり楽しんでいただけたみたいで
本当によかったです!また あたたかい
口コミまでありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す