竹の雰囲気がとても素敵(投稿者Risakonokoさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

Risakonoko さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

竹の雰囲気がとても素敵

色々な割引がありましたが、最低限の情報しか記載がなかったので、これからどんどん上がっていくのかなという印象を受けました。割引も人や時期によって異なるようです。

会場は綺麗でまだ新しく良いなと思いました。竹の雰囲気も素敵でした。

挙式でこのような演出ができますと詳しく紹介をしてくれたので良かったです。サプライズもあり嬉しかったです。

料理の宮崎牛がとても美味しかったです。下見の段階でたくさん料理を出して頂いたのでとても有り難かったです。

フレンドリ-な感じでよかったです。是非お世話になりたいと感じました。

車で行ったので不便さは感じませんでしたが、駅から10分歩くので、電車で来るゲストには少し不便なのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisakonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す