大人な雰囲気がつくれる式場(投稿者とぉまと宮崎さん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

大人な雰囲気がつくれる式場
余興するスペースがない

全体的に黒や茶色を基調としたつくりになっており、大人な雰囲気でした。
ロビーが広く、最初にウェルカムドリンクとちょっとした軽食がありました。

準備期間があまりなかったみたいなので、シンプルな式と聞いていましたが、照明やテーブルコーディネートが綺麗にされてあったので、新郎新婦が引き立つ演出ができていました。

料理は和洋折衷のコースでしたが、とても美味しく、高級感のある料理でした。デザートブュッフェもありました。

特に問題はなく、気配り上手なスタッフが多かったです。写真屋さんが若くて愛想が良かったです。

宮崎駅から徒歩10分と近いため、県外から来られた方には分かりやすい場所だと思います。駐車場が広いため、車がたくさんとめられました。
二次会が宮崎市街地だったのですが、そこまでバスが出ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す