入場、光、音などの演出に感動(投稿者きぃーこさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

入場、光、音などの演出に感動

出された見積もりは高かったですが、他の式場にはない設備(ブライズルームに設置されたモニターなど)や挙式場、披露宴会場、トイレなど全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気だったこと考えるとこれくらい出しても良い金額だと思います。

バージンロードが上り坂になっており、参列者よりすこし高いところを歩くので後ろの参列者も見やすいと思います。
披露宴会場はシックな感じのザ・ウエストと明るく優しい感じのザ・ノースの2会場あります。どちらも素敵でした。

トイレにアメニティーがありました

ブライズルーム

ゲストの待ちスペース

広い方の会場

広い方の会場

会場の天井もオシャレ

カーテンオープン後外からの入場など利用したい演出がありました。

宮崎牛ととろけるようなフォアグラがともて美味しかったです。敷地内のレストランで試食をしたが、レストラン厨房と婚礼料理の厨房が別なので同じような料理になるのか不安を感じました。

ナプキンがハートでかわいい

スープ

• パン

パン

メインのお肉料理

デザート

大通りから少し入り込んだところで車社会の宮崎では特に不便とは感じません。駐車場も広いです。

コインロッカー

更衣室

オムツ交換のベッド

授乳室

喫煙ルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す