雰囲気重視の方にお勧め(投稿者くみこーるさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

くみこーる さん(5件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

雰囲気重視の方にお勧め

式場に提携していないドレスショップからの紹介で下見にいきました。見積もりをして頂くと、ここでは挙式できないと感じる価格でしたが、式場に提携しているドレスショップを利用することにして見積もりをして頂くと価格が100万円ほどお安くなり、妥当な価格になりました。

雨が多い宮崎にあわせ、雨天の場合でも安心して挙式ができる会場のつくりになっていました。新しくできた会場なのでとても綺麗です。披露宴会場は天井が高く、大きなガラス張りの窓なので開放感がとてもあります。ガラス越しに見える風景も外と遮断されていて洗練された雰囲気でした。音響施設やライトの施設も十分です。

挙式会場にて、新郎新婦が入場してくるまでの映像演出や光や音の演出を提案して頂きました。

綺麗なホテルなだけに期待したのですが、料理があまり美味しくなかったです。レストランで出された温かいお料理だったので残念でした。

みなさん、清潔感があるスーツを着られており満足できる対応をしてくださいました。

ロケーションは外からみると本当にここでいいのか迷ってしまうかもしれませんが、中に入ると驚くくらい綺麗です。初めてこられる方には少しわかりずらい立地です。

会場の雰囲気や、設備の充実面からみるとここに決めたいと思うほど魅了される会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す