雰囲気ある式場で素敵な演出(投稿者あーちゃんですさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

あーちゃんです さん(1件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

雰囲気ある式場で素敵な演出

式場周辺には綺麗な竹やぶが並んでいて、夜はライトアップされていたりして結構高級感ある感じです。綺麗に整備された緑たちに囲まれた式場はめちゃくちゃモダンな感じで雰囲気いいです!!そして一見、結婚式場には見えない感じです。
中にはレストランや宿泊施設もあるようで、内装も設備も新しいだけあって最新感がありとっても綺麗です!!

演出本当にバッチリです!!私はつい「わお〜!!」って言ってしまい…感動というか、新郎新婦には申し訳なかったですが、つい演出に見入ってしまうぐらいでした。私も結婚式する時はここがいいなと思ってます。

ここの系列の式場には2回招待いただいて参加しましたが、お料理がとても美味しいんです!!
でも、私の一番のオススメはお料理の中に出てくるパン。これがすんごく美味しくて、何個も欲しくなるぐらいでした。結構ここのパンは美味しいと有名みたいです!

式場のスタッフさんたちの対応もとても良かったです!

友達の結婚式で行ったのですが、まだ新しい式場という事もあり、中はすっごく綺麗でした!!式も披露宴も参加したのですが、式の時の演出も雰囲気も良くてばっちりです!!私もココで結婚式したいなぁーって素直に思える場所でした。ただ、県外から来られる方には少し場所が分かりにくいかもしれません。広い専用駐車場(もちろん無料です)も完備しているので車で来られても安心です。

私も素敵な式場で、素敵な結婚式がしたいと思っています。この式場は今の私の一番のお気に入りです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す