スタッフの対応、料理、会場が綺麗(投稿者白あっちゃんさん)ブリッジ ファイブ口コミ

白あっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応、料理、会場が綺麗
あえて言うなら土日祝の打ち合わせが難しい

最初の見積りから極端に増える事のないよう、しっかり考えて作ってくださいました。安心して進める事ができ、最終的に予算内で安く納める事ができました。

とても綺麗で満足しました。チャペルと神殿が両方あり選べるのも良かったです。会場も人数に合わせて選べるので少人数でも気にせずできるところも良いと思います。

会場の様子です

私達はあまり演出にはこだわりませんでしたが、できる限り対応してくださると思います。

いろんな種類の中から選ぶ事ができました。担当の方も大変親切に応対してくださいました。

招待した方達からも「とてもおいしかった」と皆さんから言われました。一人一人アレルギーや苦手な食材にも対応してくださいました。

生姜のドレッシングが美味しいです

式場自慢のみやび鯛です

みやび鯛茶漬けです

実際式を終えて一番高評価な点です。プランナーの方には本当に親身になっていつも笑顔でいつも二人の事を考えてお世話してくださり、ありがたかったです。招待した方達からもスタッフの方の対応と料理を皆さんから褒めていただきました。他の式場と比べても非常にレベルの高いスタッフで安心できると思います。

市電からも近くて便利です。駐車場も広くて安心です。

声を大にして言いたい事は、スタッフの方達がとにかく素晴らしかったという事です。毎回気持ち良く打ち合わせができ、ブリッジファイブさんで式を挙げられ一生の思い出を作る事ができ、本当に良かったと思っています。又、急遽エンドロールをお願いしたのですが、夜遅くまで掛け合っていただきました。そのお陰で大変良い物を作っていただき、見ていただいた方にも評判も良く、とても満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白あっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す