スタッフさんの親切な対応(投稿者ツミィさん)ブリッジ ファイブ口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの親切な対応
少しこじんまりとしている

祝儀内で収まるように見積もりを作っていただけました。

挙式会場は、キラキラとしている印象を受けました。また円形の珍しい形をしているのも印象に残っています。照明を落とし、キャンドルの光だけにしても印象がガラッと変わると思います。
披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた色味になっていますが、クロスや花によって色々変えられると思います。
貸切なのでロビーもゲストの方にゆっくり寛いで貰える広さだと思います。

挙式会場

チャペル入り口

チャペル入り口

披露宴会場

披露宴会場

ロビー

ウェルカムドリンクも提供できます

お酒を飲まれる方が多いのでしたら、デザートブッフェではなく、おつまみブッフェもいいかも、と提案していただきました。

お魚料理が中心でしたが、内容や味付けは変えられるそうです。ボリュームもあり、とても美味しかったです。

カルパッチョ

お刺身

お肉料理

お魚料理

鯛茶漬け

担当してくださったプランナーさんがまるで家族のように温かく接してくださいました。押しが強くなく、好印象を抱きました。

住宅街の中にある式場でした。新しい式場ということもあり、外観もとても綺麗でした。
車で行ったのですが、誘導の方が外で待っていてくださったので嬉しかったです。市電の電停も近いので市電利用でも便利だと思いました。
ただ、大きな車だと駐車場の入り口が少し狭く感じるかなぁ....と。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す