映像演出ができるところ(投稿者けろけろりんさん)The Place of Tokyo口コミ

けろけろりん さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

映像演出ができるところ
見積り書の内容が薄かったところ

60名約200万円の見積りでしたが、お色直しドレスや、DVD代が入っていなかったり、料理も最低ランクのプランだったりと、内容が薄かったので、値段はかなり上がると思います。
時期や曜日、お日柄、時間帯で、それぞれの値引き適用があります。

チャペルは曇りでもとても明るく、広々とした印象でした。
地下の披露宴会場は映像の演出があり、今現在の映像を流せたり、オリジナリティが出せると思います。

地下の披露宴会場

曇っていますが実際は明るかったです!

東京タワーをダイナミックに見られ、圧巻でした。映像演出は、高砂の後ろの壁いっぱいに映像が流れ、ムービーもそちらに流れ、ダイナミックです。

日本人テイストになっており、とても美味しかったです。フォアグラ寿司はとても濃厚で絶品でした。

デザートビュッフェ体験

多くのスタッフがおり、すれ違う度にどのスタッフも明るく挨拶をしてくれます。

東京タワーの目の前で、分かりやすかったです。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年12月24日)

けろけろりん様

この度はThe Place of Tokyoにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

The Place of Tokyoの施設やご試食等、雰囲気を感じていただけて光栄でございます。

今後もご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけろけろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

The Place of Tokyo