東京タワーが目の前で圧巻!(投稿者とっぴょんさん)The Place of Tokyo口コミ

とっぴょん さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

東京タワーが目の前で圧巻!

15人の見積もりで\991386でした。
お子様プレートは\3000。
お子様コース料理は\5000です。

チャペルは写真で見た通り、東京タワーを見上げることが出来非常に良かったです。

エントランスから見える東京タワー

1階レストラン

チャペルから見える東京タワー

チャペル

チャペル

お料理はどれも美味しかったです。
披露宴会場にはオープンキッチンがあるので、エンターテイメント感もありますし、出来立てのお料理を食べてるので高評価です。

• 前菜

前菜

スープ

• 前菜

前菜

フォアグラのにぎり寿司

若い女性スタッフで、私たちの要望を全部聞き出す前に見積もりを作りにバックオフィスに行ってしまわれ、その後戻って来られてから、ちゃんと要望を伝えはしましたが、再度見積もり作成の為バックオフィスに行ってしまい、かなり待たされました。

駅から遠いので、お客さんにはタクシーに乗ってもらう必要があります。最寄駅から歩くと15-20分かかります。

下見に行く際にはタクシーの領収書定時でタクシー代を頂けます。(最寄駅等指定の駅からのみ有効)

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年12月16日)

とっぴょん様

この度はThe Place of Tokyoへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

お写真も沢山残していただき光栄でございます。

お料理についてもしっかり評価していただきましてありがとうございます。

ご結婚式以外の場面でも1Fにはレストランがございますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際にはお気軽にご利用くださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 5 スタッフ 6 立地 -  位

The Place of Tokyo