アットホームな結婚式が実現します(投稿者skuroさん)The Place of Tokyo口コミ

skuro さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

アットホームな結婚式が実現します

新郎新婦の思いがたくさん詰まった温かい式を執り行うのに十分な設備でした。地下の式場に招待頂きましたが、プロジェクションマッピングや映像に力をいれた披露宴が滞りなくできていました。
また、トイレも披露宴会場毎に同じフロアに用意されているため安心です。

各円卓の席次表や名札を手作りしていました。一人一人にメッセージを書いていたり、各卓紹介ではその卓に合った選曲で大いに盛り上がりました。ムービーは新郎新婦の馴れ初め、料理の紹介(新郎新婦の思い出になぞらえながら料理を紹介していました)、プロポーズ大作戦のパロディ→新婦へのサプライズと、盛りだくさんでこちらもまた大いに盛り上がりました。

一流ホテルの結婚式のメニューに負けない味と見た目です。
オマール海老のウニ味噌焼が美味しかったです。

料理も飲み物も滞りなく運んでくださり快適に過ごすことができました。
また、妊娠中の出席者に対する配慮も完璧でアルコールのグラスは適宜下げてくださり、ブランケットやクッションについても必要に応じて迅速に用意して下さいました。感謝しています。

東京タワーの目の前であるため場所はわかりやすいが、最寄り駅からの距離があるため天候や年齢層によってはゲストに負担をかけることになる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo