東京タワーがとても綺麗で印象的(投稿者あんれくすさん)The Place of Tokyo口コミ

あんれくす さん(17件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

東京タワーがとても綺麗で印象的
スタッフの教育がいまいち!?

東京タワーをメインにしています。
ナイトウェディングだったこともありますが。会場が暗かったことが気になりました。

東京タワーは圧巻

新郎新婦があまり、余興や演出をしないタイプでしたので、会場としての採点ではないかと思いますが、普通です。
ケーキは、こだわりも聞いていただけるようでした。

基本的にはとても美味しかったです。パンの種類も多く、選ぶ楽しみもありました。
フォアグラ寿司はちょっと重たく、美味しくなかったかな。。

受付がまごつきました。また両家のご両親も並ばせてしまっており、当然ゲストを先に行かせるので両家のご両親が最後まで会場入りできていなかったのが非常に気になりました。
それをスタッフに伝えたのですが、?、と言う感じで社員教育もきになりました。

東京タワーの真下。アクセスも良く、遠方からのゲストは観光にもなり良いと思いました。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年12月16日)

あんれくす様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきありがとうございます。

東京タワーのライトアップと神秘的な雰囲気を残す為
ナイトウェディングの際にはあえて会場の照明を落としているのですが
細かい部分も着目していただきありがとうございます。

その他も貴重なご意見ありがとうございました。
日々改善しより良い会場になりますよう精進してまいります。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 5 スタッフ 6 立地 -  位

The Place of Tokyo