東京タワーが目の前にあるインパクト(投稿者ktvieさん)The Place of Tokyo口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

東京タワーが目の前にあるインパクト
スタッフの対応、情報伝達不備

日取りや挙式までの期間によって割引額が異なりました。割引が入り思いの外安いと思いましたが、ドレスなど最低額で見積もられてあり見積もりは上がりそうに感じました。

東京タワーが目の前に見えるのはよかったです。東京タワーが見える会場と見えない会場があり、料金が変わります。

チャペル前

ウェイティングスペース

ウェイティングスペース

会場入り口

ウェイティングスペース天井

東京タワーが見えるのは他会場にはないところだと思います。

プロジェクションマッピング竹

展示ドレス

フォアグラ寿司は普通でした。他のお料理も美味しかったですが、スタッフの方がおっしゃるような感動するレベルかと言われると疑問でした。

• 前菜

パスタ

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

カリフラワーのスープ

前日の確認電話で聞かれていた内容を再度聞かれ、情報伝達ができていない会場だと感じました。また、人気をアピールしたいのか意図が分かりませんが、(前日に希望日程は空きに余裕があると言われていたにも関わらず)日程の空きがない、フェア時間内にチャペルも見れないかもしれないと言われ、見学する前から見る気がなくなるような対応をされました(結局希望日程は複数空きがありました)。
上記以外の全体的な対応も疑問に感じることが多く(個人情報を周囲に聞こえるような大声で何度も話す、見学済の他会場の悪口(バッティングがある、スタッフがアルバイトで質がよくないなど多数)を言う、式場決定までの平均見学数の1〜2件を見ても会場を決定できないのは変わっている等)、話していて不快でした。日程の件でも話が二転三転し、他会場の話では事実と異なることをおっしゃっていて、その後の話も信用できないと思ってしまいました。
テレビで紹介された、景色が素晴らしいなど、自分の会場が素晴らしいというアピールは結構ですが、事実を確認できていないことをおっしゃるのはいかがなものかと思います。
プランナーさんによるかもしれませんが、他の打ち合わせをされている方数組を見てもやたらとテンションが高く褒め、お友達のような対応をされている方が多く自分には合わないと感じました。お友達のように対応されるのがお好みの方、20代前半くらいの方にはよいかもしれません。

駅からは徒歩10分以上かかるので、タクシーを勧められました。タクシー代は負担していただけるとのことでしたが、自分から言わないと出してもらえません。片道のみ負担でした。

テーブルコーディネート

オープンキッチン

高砂コーディネート

高砂コーディネート

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年09月17日)

ktvie様

この度は、おふたりの大切な1日を過ごす場所としてThe Place of Tokyoをお選びいただきまして、ありがとうございます。

多くの貴重なご意見ありがとうございます。
至らない点があったこと心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め全スタッフで改善に取り組んでまいります。

今後、お電話でお伺いした内容を改めてご来館された際に同じ質問をしてしまわないように努めてまいります。
素敵なご見学の1日をお過ごし頂けるようにスタッフ全員で共有させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

The Place of Tokyo 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo