おしゃれな式場で大満足です!(投稿者もちおんらいんさん)The Place of Tokyo口コミ

もちおんらいん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

おしゃれな式場で大満足です!

都内の一等地にしては、持ち込み可能なものも多かったのでかなり抑えることが出来ました。

なんと言っても圧巻だったのが、当式場の目玉でもあるチャペルのガラス天井です。招待者にも好評で、あんなアングルから見た東京タワーは初めてだと多くの方から言われました。光が降り注ぐ素敵な場所でした。披露宴会場もおしゃれで窓が大きく明るい雰囲気でした。ただ、柱が多かったため一部の招待者に余興が見えなかったと言われてしまいました。また、1階の集合スペースには、アンティーク調のおしゃれな家具が置かれていて好評でした。

窓に東京タワーが写るほど近いです!

披露宴会場がさほど広くなかったため、友人がやりたかった余興の内容を一部変更する必要がありました。

式場と提携している表参道のサロンで衣装を選びました。少々値段は張りましたが、一生に一度だし奮発してよかったと思います。

フォアグラ寿司が特に印象に残っています。フォアグラとご飯がマッチしていて見た目のインパクトも含めて大好評でした。

プランナーさんには、親身に相談にのっていただき個性的だけど要点は外さない満足な式ができました。

なんといっても、東京タワーの真下に位置しているため招待者にもわかりやすく場所を伝えることができました。最寄りの駅からは、少々距離がありますが、上述した通りタクシーでも伝えやすいしバスも多く出ています。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年12月08日)

もちおんらいん様

この度はおふたりの一生に一度のご結婚式を行う会場に
The Place of Tokyoをお選びいただきありがとうございました。

おふたりのご結婚式が良い思い出となったようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルから見える当会場ならではの景色は
正に絶景であったかと存じます。
これから雑誌やテレビで東京タワーを見るたび
おふたりのお姿を思い出していただけるのではないでしょうか。

当会場にはレストランも併設しておりますので
大切なご親族、もしくはご友人と東京タワーへ
来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

東京タワーの麓より、もちおんらいん様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちおんらいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 7 立地 -  位

The Place of Tokyo