全体のスタッフの対応(投稿者くりーむあんみつさん)The Place of Tokyo口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

全体のスタッフの対応

割引などはありませんでした。理由としてはテレビに紹介されて…、今すごく人気で…を何度も繰り返していたので、自信があるんだと思います。

夜のチャペルは素敵でした。会場自体は若者向けのこじゃれたゲストハウスといった感じ。入り口はバーのような雰囲気なので何もわからない外国人観光客が入ってきたりしていました。

天井低め

夜であればライトアップした東京タワーが見える。それだけで十分

フォアグラ寿司が人気ということでしたが酢飯と焼いたフォアグラ…自分には無理でした。ふつうに食べたいです。

人に寄ると思いますがあまり話しやすい感じではありませんでした。強気な感じで疲れました。

駅から坂があるので年配にはきついです。東京タワーの前なのでわかりにくくはありません。

フェア前日に電話がかかってきて、親には相談済みか?など長々と質問された。同じようなことをフェア当日にも聞かれたり書かされた。そういう不満は結果的に会場そのものにも反映されると思った。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年09月17日)

くりーむあんみつ様

この度は当会場のブライダルフェアにお越しいただき

ご見学前でのお電話や当日ご見学にいらっしゃった際のご案内で
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。

おふたりの結婚式が素晴らしい1日となりますように
心よりお祈り申し上げます。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo