東京タワーを真後ろに式が挙げられる。(投稿者えもりさまさん)The Place of Tokyo口コミ

えもりさま さん(8件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

東京タワーを真後ろに式が挙げられる。

東京タワーの近くにありますが、正直建物は分かりづらかったです。建物は縦長というイメージで更衣室は地下まで下りたり、チャペルは上の階まで上がったりという感じでいた。地下などは階段で移動したりしましたが、エレベーターがあるので特に不便は感じまませんでした。更衣室にはロッカーがありますが、空いている所が少なく見つけるのに苦労しました。設備は比較的新しく感じました。どちらかというと、若者向けの会場かなと思いました。チャペルからは東京タワーが間近で見られます。ですが、天井がガラス張りなので眩しくてあまり見ることができませんでした。挙式日が晴天だとすごくいいと思います。喫煙所も中庭みたいなところで吸えるようになっていて中には煙が入ってこないので良かったです。

テーブルラウンドでは新郎がビールサーブをしていました。私は初めてでしたがとても面白かったです。ムービーなどは大きなスクリーンでとても見やすかったです。

フレンチっぽいお料理でした。どれも美味しかったです。パンのブュッフェがありパンが食べ放題でした。いっぱい食べたい方にはとてもいいと思いました。全体的に量は多くもなく少なくもなくという感じでした。

皆さんとても親切でした。配膳の方はとくに良かったです。

駅から少し坂がありますが急ではないので辛くなかったです。ただ少し分かりづらいとは思いました。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年11月17日)

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ゲスト様の目線で会場の設備をしっかりと評価いただきありがとうございます。

またお料理に関しましては、婚礼以外でも1Fにレストランがございますので
お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえもりさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo