他にはない東京タワーが見えるチャペル(投稿者aki325さん)The Place of Tokyo口コミ

aki325 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

他にはない東京タワーが見えるチャペル

予算に合わせてくださり、リーズナブルかと思います。

東京タワーを真下から見ることのできるチャペルのインパクトに惹かれ、見学に行きました。写真でみるよりも実際見る方が天井の梁が邪魔に思えてしまいました。披露宴会場は3つあり、どの会場も特色があり、魅力的ではありました。狭いですが、外にでることができたり、オープンキッチンがあったり。私たちはスクリーンが見やすい会場がよかったので、スクリーンが大きく、ウェルカムスペースでデザートブッフェが出る地下の会場が気に入りました。

模擬結婚式

フラワーシャワー入れが可愛らしいです

ゲスト席からのチャペル天井

桜開花宣言の日で特別なライトだったよう

披露宴会場1

窓から東京タワーが見えます

披露宴会場2

ウェルカムスペース

メインテーブル

スクリーン大きいです

模擬結婚式を見ることができ、当日のイメージができました。披露宴会場ではスクリーンに映像を流してくださり、雰囲気がわかりやすかったです。

どの料理も食べやすく、美味しかったです。ただ、ランクアップ品のようでしたので、同じものとなると見積り金額よりあがることが必須になります。

フォラグラ寿司など料理ランクアップ品です

デザート

当日決めるつもりはないと話した後もなかなか帰してくれませんでした。メールフォローをしてくださったのですが、(笑)が文面に使われており、確かにフランクにお話しさせてもらいましたが、まだ契約したわけじゃありませんし、そこまでの関係ではないので、どうなのだろうと思ってしまいました。

駐車場はありません。ヒールの女性ですと最寄駅からでも歩くのは大変かもしれません。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年11月17日)

この度はThe Place of Tokyoに足を運んで下さりありがとうございます。

お写真も沢山撮っていただき、しっかりと評価していただけて光栄でございます。
また当日の雰囲気も感じていただけましたようで嬉しく存じます。

至らない箇所に関しましては今後とも精進してまいります。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo