チャペルからの東京タワーに感動(投稿者たなかめちゃんさん)The Place of Tokyo口コミ

たなかめちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルからの東京タワーに感動

お日柄割引や時間割引などあるので、うまく使えば費用は抑えられると思います。

チャペルから見える東京タワーが何と言ってもインパクトが大きいです。参列した方にも絶対に記憶に残ります。天気が悪く曇っていましたが、外からの光が入って明るく、東京タワーも上までしっかり見えていました。
披露宴会場はオープンキッチンになっているところや、和装に合うところなど3会場ありました。
ただエレベーターの数が一つしかなかったので移動する際は少し大変かもしれません。
ゲスト用のロッカーもありクロークに預けるより気が楽です。

披露宴会場

衣装室

ゲスト用のロッカー

チャペル

チャペル

持ち込みなども融通がききそうなので、満足いく演出が出来ると思います。
オリジナルケーキがみなさんどれも素敵でした。東京タワーの形にしている方が多そうです。

ケーキ製作中

オープンキッチン

フォアグラ寿司がとても美味しかったです。酢飯によく合ってさっぱりして食べられました。料理はとても期待できると思います。

ポタージュが美味しい

フォアグラ寿司

当日は頼りない感じが少々しましたが、後日疑問や質問などメールで対応していただきとても親身になってくださいました。

地下鉄の駅は徒歩5分以内です。東京タワーが目印なので東京タワーの券を買う方に行けば迷う事はないと思います。
東京駅や浜松町駅などからタクシーを利用すれば大丈夫なので、遠方からの方にはタクシー券を渡す方が無難だと思います。

すごく気に入ったゲストハウスです。担当してくださったスタッフの方が営業というガツガツくるわけではなく、本当に親身になって話をきいてくださいました。

入り口からの東京タワー

• 受付

受付

• 受付

受付

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年11月16日)

たなかめちゃん様

先日は当会場に足を運んでいただきまして

たなかめちゃん様のおっしゃる通り
チャペルから見上げることの出来る東京タワーは
どんな天候であっても見上げることができるほどの
近い距離にございます。

だからこそ、ゲスト様には
「まずは東京タワーを目指して来てね」
とお話されれば、迷わずに起こしいただけます。

また、曇っていても雨であっても
太陽光が降り注ぐため、チャペルがとても明るいです。

会場に大きなエレベーターが1つのため
ゲスト様の移動の時には皆様にご一緒にご移動していただきますが

おふたり専用のエレベーターも完備しておりますので
ドレスやタキシード姿を挙式が始まるまで
どなたにも見られることなく移動することができます。

またゲスト様のお荷物をお預けするロッカーも完備しておりますので
お好きなタイミングでお荷物を出し入れしていただくことができます。

会場には専属のパティシエがおりますので
当会場では皆様思い思いウェディングケーキを
デザインされます。

「せっかくオーダーメイドで作るし、写真にも収めるなら
結婚式を思い出せるようなケーキにしたい!」

そんな方も多く、
東京タワーをケーキの上に乗せる方もいらっしゃいます。

また会場のお料理もお気に召していただき
ありがとうございます。

フォアグラも和風に仕立てて、
さっぱりとお召し上がりいただけますので
ご年配の方にも好評いただいております。

とても素敵なコメントをいただきまして

当会場にはレストランも併設しておりますので
機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo