東京タワーのみえる唯一の会場(投稿者そらじろうさん)The Place of Tokyo口コミ

そらじろう さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

東京タワーのみえる唯一の会場
スタッフの方の他結婚式場の悪口

月、曜日等、日取りによる割引や、当日特典がつき60万くらい下げていただいた。
ただ、料理や衣装でプラスでかかりそうなイメージがあった。

タワー棟という、東京タワーをイメージした披露宴会場はオリジナリティがあり、きらびやかで良かった。
チャペルも東京タワーを下から見上げられるため、ゲストには喜ばれる仕掛けがあると思った。

東京タワーが見える会場であるため、東京タワーが綺麗にみえる会場づくりになっているためオリジナリティは感じられる。

看板メニューのフォアグラすしがさっぱりしていてクセがなく食べやすかった。
また、シェフの方との相談の上、二人の結婚式に合わせたメニューを出してくれるのは柔軟性があり良い。
ただ、費用感についてはイメージがわかなかったため、ベースの料理例と費用例があるとわかりやすかった。

• 前菜

前菜

デザート

対応していただいたスタッフの方に、結婚式の候補に考えているホテルのことをとても悪く言われた(ブッキングがある、派遣のスタッフがいるためサービスの質が悪い、コスパが悪い等)。その割には、自分の会場のことは上げてばかりだった。また、私達の希望予算に対しては誠実に対応していただいたが、予算よりもゲストに喜んでもらえるサービスができる会場、会場スタッフの方がいる結婚式場でお願いしたいと思っているため、意図を組んでいただけなかったのは不満でした。元気があり、色々話を聞いてくれる良いスタッフさんという第一印象があったためとても残念。

神谷町から徒歩10分位かかりました。道の途中に急な坂道があったので、雨の時やヒールのたかい靴をはいている方、ご年配の方は少し大変かなと思います。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年10月08日)

そらじろう様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からThe Place of Tokyoを
見学会場にお選びいただきありがとうございました。

当会場ならではのチャペル、披露宴会場をお気に召していただいたようで嬉しく思っております。
チャペルや披露宴会場から見える東京タワーの景色は唯一無二であり
大切なゲスト様の印象にも残るかと存じます。

ご案内させていただきましたスタッフに関しましては
ご不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご来館いただけるお客様に失礼のないことはもちろん
幸せなお時間をお過ごしいただくため精一杯努めていくことをお約束致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo