東京タワーメインの圧巻なキャペル(投稿者ありこちゃんさん)The Place of Tokyo口コミ

ありこちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

東京タワーメインの圧巻なキャペル
東京タワー以外至って普通

赤羽橋という立地でしたが意外と高い印象でした。あまり割引にも心惹かれるものもなく、こんなものかと思いました。

チャペルからの東京タワーは圧巻でした。夜だったので少し暗く感じました。昼間の晴れた日は絶景だと思いますが、主役は東京タワーといったところかと思います。
雨だったらどうなるのだろう。
披露宴会場もモダンで素敵でした!しかし、東京タワーのチケット売り場が見えてしまう。現実に戻されてしまう感じでげんなり。なんとか格子柄の枠窓つけられないか聞いたが、動かせず、カーテンとかにします?と。適当だな、と思いました。披露宴会場は1つ1つ雰囲気が違ってそれに合わせて工夫すればテーマに合わせた結婚式ができると思います。

チャペル

披露宴会場1

披露宴会場2

披露宴会場3

東京タワーがメインです。それ以外は本当に普通。可もなく不可もなくって感じです。

提携店の雑誌がありましたがあまり説明はなく、ドレスどんなものなのか不安なままでした。

普通です。特になにも感じなかった。一般的です。

• 料理

普通です。話しやすいけど上からな感じはいなめませんでした。

赤羽橋からすこし歩きます。坂もあるのでヒールの女性などは歩くのきついと思います。
東京タワーの目の前です。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2016年06月30日)

ありこちゃん様

この度はお二人の貴重なお時間の中で
The Place of Tokyoのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

チャペルから見える東京タワーの景色を置きに召していただきありがとうございます。
夜ですとライトアップされた東京タワーのオレンジ色の光が
ヴァージンロードに移る姿をお楽しみいただけるよう
チャペル内もわざと暗くしておりますが、
お好みによっては明るくすることももちろん可能でございます。

お昼ですと自然光が降り注ぐような明るいチャペルでございます。
雨だとしても、東京タワーが目の前にございますので
雲で東京タワーが見えないなんて事はございませんんで
ご安心くださいませ。

東京タワーとの距離が近いので
どうしても披露宴会場からチケットブースが見えてしまいますが
カーテンやブラインドもありますので
シャットアウトすることも可能でございます。
格子柄の窓を取り付けることが難しいですが、
おふたりの席の背後に屏風を置くことは可能でございます。

ドレスに関しては提携しているドレスショップがございます。
全国展開しているドレスショップなので
ドレスの数もデザインも豊富に取り揃えております。
こだわりのドレスがございましたら
お持込みいただくことも可能でございます。

最寄の駅からは少し歩く事になりますので
ヒールでいらっしゃる方はタクシーでご来館される方が
多くいらっしゃいます。

歩く余裕があれば東京タワーを見上げながら
お越しいただくのもわくわくしていただくことができます。

貴重なご意見をありがとうございました!

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo