料理が大変美味しい!(投稿者太郎くんさんさん)The Place of Tokyo口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

料理が大変美味しい!
式場全体の圧迫感を感じる

全体的に狭かったように感じます。エレベーターや通路が狭かったせいでしょうか。
クロークはロッカー制でした。
挙式会場は東京タワーの真下で、晴れていたためとても綺麗でした。
参列した挙式は昼でしたが、夕方の挙式も綺麗なんだろうな、と思いました。

特にこだわった演出はありませんでした。
ただ、スクリーンが正面なので、どの席からも見やすそうでした。

料理は本当に美味しかったです。
和食ベースの料理で、使われていた食材も高級感のあるものばかるで、とても美味しく調理されていました。
オマール海老の魚料理がとても美味しかったと記憶しています。

会場の案内等、不慣れな印象を受けました。
ドリンクはこまめにサーブして下さいました。

行きは神谷町から徒歩、帰りは夕方だったため、タクシーで日比谷まで帰りました。
神谷町からは少し歩きます。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年12月10日)

太郎くんさん様

この度はThe Place of Tokyoへ足を運んでいただき
誠にありがとうござました。

挙式会場から眺める
東京タワーの景色は当会場の魅力のひとつでございます。

お昼は自然光が降り注ぎ明るく暖かい空間

そして夕方はライトアップされた
東京タワーの光に包まれる幻想的な空間をお楽しみいただけます。

おふたりもゲストの皆様に
綺麗な景色を見てもらいたく思っていたかと思いますので
太郎くんさん様にそのように言っていただけること
大変喜ばれていることと思います。

また、お料理に関してお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います。

当会場のお料理はおふたりをはじめ、
ゲストの皆様にも大変好評をいただいております。

旬の食材を使用し、日本人の口に合うように仕立てておりますので
小さなお子様からご年配の方まで幅広く楽しんでいただけるよう
シェフが心をこめて創らせていただいております。

お召し上がりいただいたオマール海老の雲丹味噌焼きも、
旬野菜を使用し、四季を楽しんでいただけるよう心がけております♪

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo