会場より食事重視なら(投稿者公太郎さん)The Place of Tokyo口コミ

公太郎 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

会場より食事重視なら

挙式会場は、晴れていたこともあり、東京タワーの赤と青空のコントラストがとても素敵でした。
披露宴会場はシックな雰囲気の会場でした。上品な感じで素敵でした。
お化粧室が狭かったことと、お化粧室が暖房が利いていなかったのか、寒かったです。
エレベーターが狭かったです。
荷物はクラークではなく、ロッカーに預ける形でした。

神父さんをたてない式で、知人に神父さんの役をしてもらう形でしたが、
アットホームで良かったと思う反面、少しグダグダしてしまいました。
(ただ、普通の式も出来ると思うので、融通の利く会場なのかもしれません)

料理はたいへん美味しかったです。
友人が「食事には力を入れた」と言っていたのですが、どの料理も高級食材が使われていて、
味もたいへん美味しかったです。ちなみに和食でした。

ケーキもふたりのオリジナルなケーキトッパーを使用していて、とてもかわいらしく美味しいケーキでした。

ドリンクが空いているとすかさず聞きに来てくれたり、サーブのタイミングもばっちりでした。

駅から少し歩きますが、普通です。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年09月26日)

かずえっきぃ様

この度はThe Place of Tokyoへ足を運んでいただき誠にありがとうござました。

晴れた日に挙式会場から見える東京タワーの赤が青空に栄え
記憶に残るロケーションで親御様やゲストの皆様にも好評の声をいただいております。

かずえっきぃ様にもその景色を体感していただくことができ嬉しく思います♪

当会場の披露宴会場はシックな雰囲気からアットホーム、ラグジュアリーなど
雰囲気の異なる3つの会場ご用意しております。

かずえっきぃ様が参列されたのは人前式かと思います。
挙式専門のスタッフがおふたりとしっかりとお打合せをおこなうこともできますので
おふたりらしさやオリジナリティを活かすことができるかと思います♪

お料理に関しましては、参列ゲストの皆様からも大絶賛の声をいただいております!
かずえっきぃ様にも当会場のお料理をたくさん堪能していただけたようでとても嬉しく感じております。

おふたりのウェディングケーキですがパティシエがひとつひとつ心を込めて世界にたったひとつのケーキを創っておりますので
かずえっきぃ様の言葉を聞いたらそうおふたりも大変喜んでくれるかと思います♪

ドリンク提供についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも継続していけるように努めてまいります。

1階にレストランも併設しておりますので
お近くにお越しになられた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo