自由度が高くロケーションが素晴らしい(投稿者ゆずみわさん)The Place of Tokyo口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

自由度が高くロケーションが素晴らしい

チャペルは目の前が東京タワー。あいにくの雨でしたがそれでも充分素晴らしい雰囲気で雨など全く気になりませんでした。荷物が多めだったので着替えの場所のロッカーに預けられるのも助かりました。トイレも新郎新婦が飾りつけをしたみたいで、とてもかわいい雰囲気でした。

キャラクターが上に飾ったケーキはとても可愛くてほっこりしました。ケーキや料理、もちろん演出においても自由度がかなり高くやりたいことをやらせてもらえる素晴らしい会場だと感じました。

フォアグラのお寿司がおしゃれでとてもおいしかったです。パンもふわふわでとても良かったです。

スタッフさんはあまり関わっていませんが飲み物の注文のときや料理を運んでくれた時の対応が丁寧でした。

何と言っても東京タワーがしっかり見えるロケーションが素晴らしいです。周辺にはたくさん駅があり、アクセスにも困りませんでした。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年06月19日)

ゆずみわ様

この度はお足元悪い中
The Place of Tokyoへお越しいただき、ありがとうございました。
おふたりも、ゆずみわ様にお会いできて嬉しかったかと思います。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

東京タワーの麓に位置しておりますのでチャペルから見上げる景色はとても印象的だったのではないでしょうか。
雨の日でも圧巻の景色を体感していただけたようで嬉しく思います。

当会場ではおふたりのこだわりを最大限再現できるよう心がけておりますので
ケーキや装飾の仕方に関しては基本的には自由におふたりの希望に沿ってご相談させて頂いております。

アクセスに関しましてもいくつか最寄の駅がございます。
遠方からくるゲストの方も迷うことなく、四季を感じながら観光としても楽しんでいただけるのではないかと思います。

またお近くにお越しいただいた際には1階にレストランも併設しておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo 西條 春香

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo