挙式中、東京タワーを近くで見れて贅沢です(投稿者迷いすぎの子羊さん)The Place of Tokyo口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

挙式中、東京タワーを近くで見れて贅沢です

挙式会場から東京タワーが見れて、きれいで迫力がありました。当日は雨でしたが、晴れの日やライトアップされる時間はもっと素敵だと思います。披露宴会場も大きく、広々としていました。全体的にカジュアルで若いイメージでした。

東京タワーの横に式場があるので、近くで見れてとても贅沢な気分でした。

前菜がお皿いっぱいのサラダで、斬新でした。女性はうれしかったと思います。量も適度で、美味しかったです。
ケーキの甘さがちょうどよく美味しかったです。

司会者の方が盛り上げ上手で、笑いありの楽しい披露宴になりました。配膳は特に問題なかったのですが、ドリンクはこちらが声をかけないと来てもらえなく、何度も声をかけました。

駅から少し離れていて坂もあったので、ヒールで雨の中歩くのは大変でした。駅からタクシーに乗ったほうが良いかもしれません。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年06月19日)

迷いすぎの子羊 様

この度はお足元の悪い中
The Place of Tokyoへお越しいただき、ありがとうございました。

おふたりも迷いすぎの子羊様が来てくださったことをとても喜ばれているかと思います。

当会場は東京タワーの横に位置していて
麓から見上げるロケーションは迷いすぎの子羊様のおっしゃるとおり贅沢な気分になれるかと思います。

司会者さんをはじめスタッフ一同
当日のおふたり、ゲストの皆様に素敵な時間を過ごしていただきたいという気持ちを大事にしております。
笑いありの楽しい披露宴という言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ドリンク提供については貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフと共有させていただき、改善に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

当会場には1階にレストランも併設しておりますのでお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo