開放感を求める方には最適です(投稿者マーク☆さん)The Place of Tokyo口コミ

マーク☆ さん(7件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

開放感を求める方には最適です

仏滅、日曜特典など組み合わせて100万程度値引きされました。

挙式スペースは天井がガラスで東京タワーが一望でき開放感抜群です。披露宴会場も開放感がありましたが、席によって見るスクリーンが別になり一体感にかけました。ウェルカムボードなどを飾るエントランスや待合スペースが少し狭いかなという印象でした。

エントランス

披露宴会場1入口

披露宴会場2

披露宴会場3

披露宴会場3演出

壁一面に映し出されるスクリーンは圧巻でした。会場にカメラがあり新郎新婦を追っかけてリアルタイムで写せる演出もよかったです。

フォアグラ寿司は絶品でした。一度食べてみる価値ありです。

フォアグラ寿司

スイーツ

式場を決めるにあたっての三要素(立地、予算、会場)など式場の案内以外にも参考になる話をしてくれ、とても親切な対応でした。

東京タワーの真下で誰でも迷わずにこれる。東京駅からもタクシーで来れる距離であるので立地には満足でした。

東京タワーに思い出がある方には最適ですね。結婚式をした人だけが入れる屋上のカフェスペースもあるとのことです。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年06月19日)

マーク☆様

この度は貴重なお時間を作っていただき
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

挙式スペース、披露宴会場につきましては
やはり東京タワーを麓から一望できるのが当会場ならではかと思います。
マーク☆様のおっしゃるとおり開放感のある空間にすることで
自然な光が入り眺めも抜群だったかと思います。

演出については
音と光の演出でおふたりだけのオリジナルの空間を創りだすことができるので
演出にこだわりたい新郎新婦様には好評をいただいていおりますね。

楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ありがとうございます。

スタッフ、お料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お越しいただいた皆様に安心していただき
楽しく過ごしていただけるように心がけておりますので
これからもその気持ちを忘れずに続けてまいります。

ロケーションについては
東京タワーの麓というとても分かりやすい立地でございますので
遠方から来られるゲストの方も迷わず、また観光としても楽しんでいただけるかと思います。

当会場の1階にはレストランの併設もございますので
お近くにお越しいただいた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo