美味しいお料理と素敵な眺め(投稿者petitroseさん)The Place of Tokyo口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

美味しいお料理と素敵な眺め

入口は少し狭いですが、おしゃれなバーと言った雰囲気です。
更衣室やお手洗いなど通路が狭く窮屈な印象を受けました。

挙式会場は天井がガラス張りになっていて、東京タワーを見上げる事が出来ます。

何よりも挙式会場から見える東京タワーは素敵でした。
お昼の式でしたが、披露宴が終わった後のライトアップされた東京タワーもとても綺麗で2度楽しめました。

挙式会場からの東京タワー

披露宴終了後の東京タワー

おしゃれな和食でとても美味しかったです!
どれもボリュームがあり、おなか一杯になりました。

乾杯の前にアルコールの確認をしてくださったのが嬉しかったです。
乾杯用のシャンパンは確認を取らずに注がれてしまう事が多かったので。

駅からは坂を上らなくてはならず、道もあまりよくないため、慣れないヒールで歩くのは大変でした。

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年05月10日)

petitrose様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございます。

お昼と夜の東京タワーで2度楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

お料理にもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

1階にはレストランもございます為、婚礼以外でもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo