スタッフが皆親切に対応してくれたこと(投稿者☆☆みゅう☆☆さん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

☆☆みゅう☆☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフが皆親切に対応してくれたこと

最初の見積りより100万ちょっと値上がりしました。最初の見積りだと最低限で組まれているので、料理や飲み物のグレードなどでもだいぶ変わってきます。

日本庭園と滝が素敵です。
神殿が定員50名とのことで、やや狭いかなと思いました。

フェアリーアイスキューブは始めて見た演出だったので、来ていただいた方にも楽しんでもらえました。
滑りやすく落としてしまったりしたので、持つのに注意が必要&ドレスで篭を持ちながら歩くのも慣れてなくて大変でした。

フェアリーアイスキューブ

色打ち掛けの種類は多く良かったのですが、ドレスの種類が少なく選ぶのが大変でした。
小物はレンタルだと高いので、自分で購入しました。

悩んだ末のウェディングドレス

年配の方も多かったので、和洋折衷にし、パンもバターロールに変更しました。アレルギー食もきちんと考慮して頂き、皆から料理が美味しかったと好評でした。
また、両家とも農家ということで作っている果物をデザートに添えて頂き、メニューにも追加していただくことができ、思い出にも残る料理でした。

美味しい料理の玉手箱

ネイルチップが1枚行方不明になってしまい、代わりになりそうなものをすぐに準備して頂いて本当に助かりました。

南柏から無料シャトルバスが出ており、交通の便は良かったです。
6号沿いですが、防音がしっかりしていて道路の音は気になりませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏日本閣 齋藤  より
(投稿日 : 2016年12月20日)

☆☆みゅう☆☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から柏日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、会場やお料理、スタッフへの温かいコメントを多くいただき重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しましても、高評価をいただきありがとうございます。
今回はおふたりの食材を使用させて頂き、世界に一つだけのメニューでございました。
皆様に喜んで頂けまして幸いです。

今後も、たくさんの笑顔が溢れる会場になりますよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

☆☆みゅう☆☆様の末永いご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。
この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆みゅう☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位