駅から数分で歴史ある結婚式場に行ける所(投稿者にしからさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

にしから さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅から数分で歴史ある結婚式場に行ける所

初めて行きましたがシンプルな外装、品のある内装。中に入るとお庭と滝が見えてとても素敵でした。

1階の披露宴会場でした。新郎新婦が庭の滝から登場した時は本当に驚きました!!!!!!!!良い意味で裏切られました。風は強かったけど、晴れていたので綺麗な景色の中お着物がすごく映えていました。

味も彩りもとっても良かったです。前菜から紅茶まで美味しくいただきました。機会があったらレストランに行ってみようかなと思いました。

披露宴中、膝にあるナフキンが落ちてしまっていたらスタッフさんが拾ってくれました。私自身も気付かなかったので、足元まできちんと見てるんだなぁと関心しました。

風が強かったのでヘアメイクが崩れるか心配でしたが、南柏駅より歩いてすぐのところにバス乗り場があったのでよかったです。また、日本閣に到着した際はすぐ入れるように入口付近で降ろしてくれたのであまり崩れず済みました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 中島  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

にしから様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミの投稿をいただきまして
ありがとうございます。

にしから様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

レストランやディナーの営業もしておりますので、
是非またお越しいただき、柏日本閣のお料理を楽しんでいただければと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後も柏日本閣をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位