スタッフとロケーションが素晴らしい(投稿者ちゃんみみーさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

ちゃんみみー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

スタッフとロケーションが素晴らしい

最初にもらった見積書から大幅にアップしてしまった。でも、事前に姉から色々教わっていたので、こんなもんだよね〜。という感じ。特別に安くても不安だし。金額はきっとどこも大きな差はないんだなぁと、思いました。

お部屋からの眺めが綺麗で、お庭が素晴らしかった。手入れがゆきとどいてる感じがしました。外観が、ちよっと古い感じがしたけど、それってむしろレトロな感じを狙ってるのかな。と思ったり。ははは。。。(^^;)))

よくある演出は嫌だと言ったら、色々提案をしてくれたので、なるほどねーと感心しました。演出は予算に無かったので、かなり金額面で悩んだけど、ただの食事会にならないよう気をつけてたし、当日盛り上がったので本当にやって良かった‼

コンプレックスがあるので、ドレスは恥ずかしい〜。とか思ってましたが、色々親身になって相談にのって下さいました。感謝!感謝!でも、世の中的にもう少し腕を出さないデザインとか、その他色々体型カバーのデザインがあっても良さそうですね〜。おのずとデザインがしぼられて、結果、妥協して高い金額を払う感じは悲しいです。

緊張で、あまり食べれなかったけど、友達は美味しいと言っていた。姉も美味しいと言っていたのでお世辞ではないんだなと思った。食べれなかったから残念。持って帰りたかった。(T_T)
試食しとけば良かったかな。

結構、マダム年齢のスタッフが多くて、最初はえーっ。とか思いましたが、むしろ気配りがすごくて感動しました!打ち合わせはそれぞれ担当者が変わるので細かい話が聞けて良かった。

国道沿いにあって、車で行くのはとても分かりやすかった。駅から無料のシャトルバスがでてるので、とても助かったけど、もう少し発着の本数があってもいいかな。と思ったりしました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  宮田  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ちゃんみみー 様

このたびは、ご結婚式おめでとうござます。
また、柏 日本閣をお選びいただきましてありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをすることが出来、大変嬉しく思います。

柏 日本閣は、今年で35年迎え、多くのお客様のお手伝いをしてまいました。ご満足いただける演出をご提案出来安心しました。
お料理を楽しんでいただくのはもちろん、プラス演出でゲスト皆様と素敵な想い出をお作りすることが出来たのではないでしょうか。

駐車場ではございますが、正面、地下1階・2階に120台無料でお停めいただけるスペースをご準備しており、シャトルバスも無料で南柏駅から3分でご到着いただけます。

お近くをお通りの際は、是非遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位