スタッフの対応が良かった(投稿者Yu-mixさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

Yu-mix さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応が良かった

もともと、基本プランより上がるのは覚悟してはいましたが、深く考えずに気に入った物を見積りに入れていたら、思っていた以上上がってしまいました。打ち合わせの度に、プランナーさんや専門スタッフの方に相談して、予算内に納める事が出来ました。

古い建物ではありましたが、館内は掃除が行き届いていて綺麗でした。会場も庭が見えるお部屋で素敵な1日が過ごせました。

演出の専門スタッフが打ち合わせをしてくれました。音楽も最新曲揃えてあります。専門スタッフならではの提案もあり、楽しい演出が出来ました。

ドレスは種類が多く、選ぶのが大変でしたが気に入ったドレスが見つかって良かったです!

試食で食べたお料理がとても美味しくて、この会場に決めました!ゲストの皆さんにもとても喜んで頂けました。残念なのは当日緊張して余り食べられなかった事。

何時も笑顔で迎えてくてました 。式当日もスタッフの皆さんから「おめでとうございます!」と何度も言って頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!

駅からは離れていますが無料のシャトルバスが定期的に出ているので問題ないです。
駐車場も沢山あるので車で行っても心配ないです!

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  森下  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

Yu-mix 様

ご結婚式おめでとうございます。
Yu-mix 様のご結婚式のお手伝いが出来まして、スタッフ一同喜んでおります。

柏 日本閣の披露宴会場は、お庭が見えるパーティ会場がいくつもございます。披露宴中でも素敵なお写真が撮影出来ます。

ブライダルフェアで自慢のお料理もお召し上がり頂けて、嬉しく思います。ご結婚式だけでなく、レストランや記念日にお食事なども行っておりますので、是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-mixさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位