とても楽しい見学でした(投稿者あーーーくんさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

あーーーくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とても楽しい見学でした

自分の予想していた金額より少しオーバーしてましたが、色々とご提案いただけたのは良かったです。

教会が綺麗で良かったです。

歴史があるからなのか、昭和な感じがしました。

滝の前から歩いて入場出来るのが素敵だなと思いました。
トイレも綺麗に掃除されてたのが良かったです。

スタッフの方がとても親切でした。
必ず挨拶をしていただけるので、とても気持ちが良かったです。

国道沿いなので車でのアスセスはとても便利だと思いました。
ただ電車で来る人はシャトルバスしか方法がないので。。。
歩くと結構時間がかかりそうでした。

朝からケンカして険悪なムードの中下見させていただきましたが、
案内していだだいた方がとても親切でいつの間にかケンカしていた事を忘れて笑って話せてました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣  中島  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

あーーーくん 様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、柏 日本閣のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。
ご見学されていかがだったでしょうか。

柏 日本閣の教会は、【家族の絆】をテーマにしております。
Rose to Mother やFamily Oathなどご家族様に感謝を伝えるシーンがたくさんございます。

滝の前からの歩いての入場は、柏 日本閣で人気の入場演出です。
ゲスト皆様にサプライズ演出、間違いございません。

ご結婚式は、おふたりはもちろんご家族様で作り上げていくものです。
あーーーくん 様のご結婚式にお手伝いをぜひ、柏 日本閣スタッフにお任せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位