庭園の開放感とスタッフの対応(投稿者ちまちろーさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

ちまちろー さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

庭園の開放感とスタッフの対応

思ったより現実的な値段で安心しました。
予算内でやりくりできる様に提案してくれるそうです。

昔からある式場で国道を通る度、気になっていました。
館内に入ると、国道沿いにあるとは思えない滝の水の音と、よく手入れされた広い庭園にびっくりしました。
建物の古さは感じられますが、高級感のある調度品と落ち着いた雰囲気が気に入りました。

庭園から入場する演出を是非やりたいと思いました!

飾ってあったドレスが憧れている長袖のドレスでテンションが上がりました!大きなシャンデリアの螺旋階段で写真を残せたら素敵だな、と思いました

おしゃれで斬新な盛り付けというわけではありませんが、ボリュームもしっかりあり、お肉もびっくりする程柔らかくて、彼も満足していました。

案内してくれたスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応に誠実さを感じました。こちらの話をよく聞いてくれて、色々考えて提案してくれた姿勢が好印象でした。

駅からは歩くとなると距離があるようなので、駅から無料の送迎バスを利用しました。乗り場がわからず電話したら丁寧に応対して貰えたのが好印象でした。国道沿いにあり、駐車場もたくさんあるようで、無料なのも招待客にも喜んでもらえるかな、と思いました。

年齢的にまわりの友人も結婚式には何度も出席している人ばかりなので、老舗の結婚式場の安心感は私には魅力的に感じました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏 日本閣  相原 華  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ちまちろー 様

このたびは、ご婚約おめでとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

柏 日本閣を気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。
おかげさまで、今年35年を迎えることが出来ました。
こちらでは、二世代でご結婚式をお手伝いさせていただいております。
親御様も懐かしく感じていただけるのではないでしょうか。

ちまちろー 様の大切なゲスト様にも喜んでいただけるよう
精一杯お手伝いを致しますので、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちまちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位