ロケーションが最高です(投稿者HANNARIさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

HANNARI さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

ロケーションが最高です

周りから聞いていた事もあり、見積もりがあがるのは覚悟してました。全部を叶えることはできませんでしたが、お料理とか、ドレスとか優先順位を決める方が良いかと思いました。担当の方に相談して小まめに見積もりを出してもらって調節して行くのが良いかと思います。

広い庭に大きな滝があって、一目惚れして決めました。庭で写真も撮ってもらえて大満足です。披露宴会場は歴史を感じると言うか老舗感を感じましたが良くお手入れされてて、私たちには落ち着く雰囲気で良かったです。

正直、予算もあって、自分達には派手な演出はできませんでしたが、お庭が見える会場だったので、写真を撮る時間を多くしました。お色直しして、滝の前から入場する演出をしたのですが、皆が盛り上がってくれたのと、お庭が後ろに写った写真をいっぱい残せたので良かったです。

理想のドレスと自分に似合うドレスと違って、決まるまで時間がかかりました。スタッフの方も親身になってくれて助かりました。ネックレスやティアラなど、合わせ方やパターンのアドバイスはさすがだなーと思いました。持ち込みも考えたのですが、式場に入ってる所の方が何かと安心ですよと言われたのもあり、任せて良かったです。

料理は絶対良い物を出したくて、事前に試食しました。今まで出席した時フランス料理が多かったので和食はめずらしいから印象に残るかな?と結婚式の日は和食とフランス料理が入ったコースにしたのですが、皆にも美味しかったよと好評でした。

後から友人に聞いたところ、余興の打ち合わせの時に気持ちよく対応して下さったり、トイレや荷物を預ける時にも声をかけて下さったりと親切にしてくれたとの話を聞きました。自分たちが見えない所での事だったので、話を聞いて嬉しかったです。

車を持っていなかったので 通うのに不安もあったのですが、最寄りの駅前から無料のシャトルバスがあり、そんなに不便は感じませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏 日本閣  相原 華  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

HANNARI様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

柏 日本閣の庭園にございます【大きな滝】は、
非日常的な空間を造られており、とてもリラックスの出来る雰囲気でございます。

お料理は、【KING & KING】をお選びされたのですね。
お料理は、ゲスト皆様が楽しみにしておりますので、事前に試食会をご準備しております。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

結婚式だけでなく、お宮参りや七五三、成人式などご利用いただけますので、またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANNARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位