どのスタッフも親切です(投稿者たいしくんさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

たいしくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

どのスタッフも親切です
近くにコンビニやカフェがなくて不便

最初の見積からは、正直上がりました。
必要なものが他にもいろいろあるんだな〜って感じましたが自分達で用意できる物は 頑張って作成しました。

最初はいろいろやりたい事を入れてたらかなり予算オーバーしちゃいましたがアドバイスしてもらって二人でしぼっていきました。

トータルでみたら満足した内容だったと思います。

ロビーから素敵なお庭が見れて落ち着いた雰囲気です。披露宴会場からもお庭が見れるので明るくて開放的でした。

子供と3人でお庭からの入場は、皆から大好評で素敵な写真が残せたので満足です

私のメイクをするお部屋が個室だったら嬉しかったです。
子供がいたので少し一緒にゆっくりできたらより良かった気がしました。

お庭からの子供と3人で入場できたので一番です。
家族3人で皆のところに行って写真を残せたのも良かったです。
友達からは子供と一緒の結婚式っていいねって言ってもらえました。

打合せでは疲れてしまって当日大丈夫かな?と不安な時もありましたが担当の方と話すと安心できました。
本当に結婚式をして良かったな〜って思います。

ドレスの種類はありましたがドレス以外に必要なものがあってプラスの料金がかかりました。
いろいろ試着させてもらえて実際に着てみないとイメージとは違う事もあります。

希望のドレスのデザインを伝えるといろいろ探してくれて私の希望のドレスが選べて良かったです。

お料理を一番に考えていたので試食 もできて良かったです。

わがままを言ってしまったかもしれませんが
メニューの相談にも気持ちよくのってもらい
皆からお料理 美味しかったよって言ってもらえて満足できました。

特にフォアグラが私はオススメです。

短い期間で打合せで正直大変だったけど親切にいろいろ相談にのってもらえて安心できました。
子供にもぬり絵や他のスタッフの方が遊んでくれたりして助かり打合せする事ができました。

どのスタッフも親切で気持ちよく過ごす事ができました。

6号沿いなので車で行きやすいです。
何よりちっちゃい子供がいるので車で行きやすく助かりました。

子供がいて結婚式をするタイミングがなかなかありませんでしたが実際 結婚式ができて子供にも良かったなって思ってます。

私達家族にとってとても記念に残る一日を過ごせて良かったです。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏 日本閣  相原 華  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

たいし くん

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

お子様と3人でガーデン入場 素敵でしたね。
ガーデンからご入場されますと滝をバックにお写真を残すことが出来たかと思います。
子育てと家事でおいそがしい中、お打合せにお越しくださいましてありがとうございました。
お子様と一緒にの結婚式ですと、とても和やかな結婚式を行うことが出来たかと思います。
お写真の出来上がりが楽しみですね。

お近くを通りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいしくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位