スタッフがいい、お庭がきれい(投稿者吾さん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

吾 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフがいい、お庭がきれい

最初見積もりを出してもらったときはそこまで高くなかったので、ここからどのくらい上がるのか不安でしたが、そこまで上がらず想定の範囲内の金額でした!

お庭が広くて滝も池もあり、惹かれました。螺旋階段もきれいでした!

スタッフの方から色々な提案をして頂きました!とても迷いましたが親身になって聞いてくれるので、いい演出ができたと思います

とってもおいしかったです。年配の人もいたのですがみなさまに好評でした

みなさん笑顔でいやな顔せず対応してもらいました!とてもありがたかったです

無料シャトルバスが駅からあるため、式場まですぐつきました!
車でいっても国道沿いにあるので迷わずつきました

スタッフの皆さんが親身になって下さってよかったです!当日も楽しむことができました!

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
相原 華  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

吾 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

お料理評価 5 ありがとうございます。
柏 日本閣では厳粛的なお式と美味しいお料理をご準備しております。
フェフが、食材ひとつひとつにこだわり皆様にご好評をいただいておりますお料理でございます。

またお近くをお通りの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
吾 様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位