滝があって、日本庭園の景色が良い。(投稿者☆☆みゅう☆☆さん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

☆☆みゅう☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

滝があって、日本庭園の景色が良い。
式殿に入る際の坂道がお年寄りにはつらい

最低限のお見積もりだったと思うので、+αしていくと結構かかるかなと思いました。

入って滝が流れているのが素晴らしく、滝の音も良かったです。式殿は少し狭いかなと感じました。

見学当日に簡単な試着をさせて頂けて良かったです。取り寄せもできるとのことなので、置いてある衣装以外にも選べるのがよいです。

前菜からメイン、デザート全ておいしかったです。デザートがパイの包み焼きを使っているのも良かったです。自分たちで作った野菜や果物を持ち込みで利用していただけるのも良かったです。

とても親切に対応して頂いて良い印象でした。見積りもすぐに出して頂き、おおまかな目安が立ちました。

駐車場120台置けること、無料シャトルバスもあり便利だと思いました。大通り沿いなので車の音が気になるかと思ったのですが、全く気になりませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ウェディングプランナー 齋藤  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

☆☆みゅう☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
柏日本閣にご来館を頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日本庭園やお料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

柏日本閣は国道沿いに面しておりますが、お庭に一歩進んで頂きますと、滝の音が響き渡り、日常を忘れることができる空間です。

衣裳も多数ご用意しておりますので、みゅう様のお気に入りの一着をご一緒に探させて頂けましたら幸いです。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来ます事を願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆みゅう☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位