距離感がとてもよかった(投稿者マメシバだよさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

マメシバだよ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

距離感がとてもよかった
衣装合わせ打ち合わせ等を同日にして欲しい

気がつけば驚く金額になったとたまに知り合いから聞きますがここは良心的なほうだと想います。

少し椅子や絨毯に歴史を感じますがすみずみまできれいに管理されています

三人での挙式だけだったのですが式場スタッフのみなさんからフラワーシャワーのサプライズや写真も色々な場所でゆっく撮影できたりと平日だからか自分たちのペースでできました

もう少し新郎側の服を増やしてほしいですね。シルバーは人気なのに追加金はどうかと。後はハンカチいらない選択肢をぜひ

下見の時だけでしたがゆっくりと二人で感想を話せてこちら側のことをとても考えて頂けた接客でした。
料理もとてもおいしく本番でも食べて見たかったです。

式場な下見に何ヵ所か行きましたが一番話を聞いてくれてこちらで考える時間を考えてくれてると感じられてここなら安心して式を行うこできると思えました。
また日程変更やプラン変更もスムーズに対応してもらえてよかったです。

駅からは離れているが巡回バスがあるので気になりません。

式本番は、2016.6です。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス 柏日本閣 白土  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

マメシバ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思っております。

ご家族3人のご結婚式は、本当に心温まるお式でしたね。
指輪交換の際には、お嬢様も手を添えていらっしゃって、素敵なシーンでした。

近くへお越しになられた際は是非、遊びにいらしてください。

お嬢様のご成長もとても楽しみにしております。

この度はロイヤルガーデンパレス柏日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメシバだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位