古き良き和装を着たい結婚式場(投稿者チャッピーたかおさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

古き良き和装を着たい結婚式場
設備の古さが目につく

かなり、リーズナブルにできそう。
ただ、1日の件数が多いので新郎新婦がかちあう可能性が。見学のときも、チャペルや神殿の移動が多くて外へ行く新郎新婦を何度もみた。

ここなら和装を着たい!
お庭も素敵で親受けが良さそう。
神殿が素敵。チャペルもある。
でも、両方とも外だし、坂があるから少し移動が多大変。雨の日は濡れないルートがあるらしい。

素敵なお庭

外に出れるルート

神殿にいく階段

• 神殿

神殿

結構入れる

とっても綺麗な内装

入り口

披露宴会場はホテルみたい

子供が一緒の結婚式も大丈夫

子供の遊ぶスペース

和装なら樽を用意したり、ドレスならキャンドルをしたり出来ると言われた

衣装サロンが入っていて和装やドレスはたくさんあった。

飾られていた和装も素敵

美味しいが、オシャレ感がない。
昔風というか、ちょっと古いホテルでの結婚式みたいな感じ。オシャレなレストラン風にしたらもっとよいかと。

デザート

スタッフの方は案内がスムーズで良かった。

柏駅からかと思いきや、南柏駅。
電車で行く際はわかりずらいし、快速止まらないから乗り換えが少し面倒。車は16号沿いでわかりやすい。

由緒正しい感じで年配の方のうけが良さそう。案内してくれたスタッフの方も良かった。

受付スペース

ドリンク出てくるスペース

大人っぽい会場

二次会もできる会場

ご飯のスタンバイ

フェアの時もメニューあり

外の景色

• 前菜

前菜

• パン

パン

メインの肉は薄い

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣 齋藤  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣へ口コミ投稿をありがとうございます。
また、ブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣の庭園は、非日常を楽しんでいただけるような雰囲気を作っております。

滝前や螺旋階段などたくさんのフォトスポットをご用意しておりますので、素敵なお写真を残していただければと思います。

祖父母様から3世代のご結婚式もお手伝いしておりますので、ゲスト皆様で楽しんでいただける大切なご結婚式を迎えることができます。

また、チャッピーたかお様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位