料理とお庭が素敵でした。(投稿者kawさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

料理とお庭が素敵でした。
帰りのシャトルバスまでは時間がある。

ロビーは広く、会場もきれいです。
お庭がとても広く、素敵な雰囲気でした。

・新郎新婦の入場が庭園からだったり、ウェルカムスピーチが二人からあったりと、驚いたり素敵!!と思う場面がたくさんありました。
・出し物もそれぞれの卓でかかわれるようにとても工夫されていました。

・料理ひとつひとつの飾りつけが細やかで、見た目も華やかです。何だろう?とわくわくする料理でした。味もとても美味しかったです。ボリュームもしっかりしていて、堪能しました。

・年配の方も多くいらっしゃいましたが、人当たりの良い方々でした。
・新郎新婦の思いとは違う対応もあったようでしたが、ゲストにはとても丁寧でした。

駅からは距離がありますが、シャトルバスが出ています。便も余裕をもてるくらいにはあるので、問題ないです。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

kaw様

この度は柏日本閣にご来館頂きまして誠にありがとございます。

庭園に関してのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

柏とは思えない様なロケーションになっておりますので
非日常をお楽しみいただける空間です。

立地に関しては6号線沿いに面した式場でございます。
駐車場もしっかりとご用意してますので、ご安心くださいませ。
駅から無料のシャトルバスをご利用の場合は、随時出ております。

kaw様
ご投稿、温かな御言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位