スタッフさんが、親切なところ(投稿者s.o.sさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

s.o.s さん(5件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年01月

スタッフさんが、親切なところ
設備に古さが見られる箇所があったこと

下見のときにはかなり安かったのですが、打ち合わせをするごとに上がっていきました。でも、一回しかないこと。自分たちがしたいようにできて、よかったです。

神殿があるのが、何よりよかったです。本格的な神前式ができました。披露宴は、ガーデン入場が出来る部屋を選びました。当日、雨だったのですが、入場の時間のみあがり、ガーデン入場ができてとても嬉しかったです。普通に入場するかと思いきや、という意外性が出てよかったです。会場もかわいらしかったです。

私がしたいことを実現しようと、毎回親身になって考えてくださいました。また、様々な提案もしてくださいました。とてもありがたかったです。

他のところも見てきましたが、結局、式場のが一番気に入り、お借りしました。私が納得いくまで、何度も付き合ってくださり、とても嬉しかったです。

下見をしたときに、試食をさせていただき、何より料理のすばらしさでこちらを選びました。本当においしい!!当日、うまく食べられず残念でした。。。お客様には、好評でした!

毎回、とても丁寧に教えてくださったり手伝ってくださったりしていただき、とても感動しました。みなさんのおかげで、無事当日を迎えられたと思っています。

駅から距離があります。でも、バスが出ているので、その時間に合わせて行動すれば問題ありませんでした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

s.o.s様

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんの嬉しい御言葉をありがとうございます。

千葉県唯一の独立型神殿で、ご納得いく本格挙式を挙げて頂けた様で、
私どもも嬉しく感じております。

皆さまの美味しかった。良い式だった。
と言う御言葉が、私どもスタッフの何よりの喜びです。

雨が上がり、ガーデン入場できた事も本当に嬉しく思います。

s.o.s様の大切な1日が想い出深い1日のお手伝いが出来た事、
これも何かのご縁かと思います。

また、遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。

情緒豊かな日本庭園
情緒豊かな日本庭園
出雲大社千葉湖上殿
出雲大社千葉湖上殿
庭園に面した会場
庭園に面した会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位