自然に囲まれた会場でおススメ(投稿者でゅーむさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

自然に囲まれた会場でおススメ

シンプルな教会風のチャペルで、天井が高いので演奏の時などは音がよく響いて良かったです。
上から自然光も入るので明るい雰囲気でした。

緑が沢山ある素敵なガーデンがあるので、晴れの日にはバルーンリリースやフラワーシャワーができると思います。

和も味わえる美味しい料理で高級食材が贅沢に使われていました。
食後のデザートも和菓子があったのでご年配の方には特に喜ばれると思います。

トイレの場所を丁寧に案内してくれました。接客対応、配膳などのサービスも好感が持てるものでした。

南柏駅から徒歩で10分ほどだったと思います。
送迎サービスもあったようですが徒歩でも十分いける距離でした。

日本らしい和の雰囲気が味わえる会場。手入れがしっかりされているガーデンも綺麗でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

でゅーむ様

この度はロイヤルガーデンパレス柏日本閣にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投函誠にありがとうございます。

柏日本閣のチャペルは天井が高い為、
ハープ・チェロ・パイプオルガン・聖歌隊の生演奏がとても響き渡って、鳥肌が立つような入場シーンになります。

一年中緑が溢れるガーデンでのフラワーシャワーなどの演出はてとも人気です。

スタッフやお料理に関しても、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからもお越し頂くお客様に、笑顔でお過ごし頂けますよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位