中庭だけは凄いですが…(投稿者あとみチャンさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

中庭だけは凄いですが…

見積りは出してもらえませんでした。

挙式会場、披露宴会場ともに作りが古く感じました。清潔感はありますが…。控え室の案内は特にありませんでした。

なぜか昭和な雰囲気

照明器具も重要

披露宴会場に入る前にバーカウンター

待合室スペース

明るい雰囲気だが垢抜けず

レトロ

披露宴会場から庭園が見える

披露宴会場

演出のアドバイスは特にありませんでした。

ショートコースでしたが、非常に美味しくいただけました。欲を言えば、パンの種類を二種類くらいあると良いと思いました。フランスパンだけではなく、もう一方は柔らかめのパンにするとか。

• 試食

試食

ショートコースメニュー

• 前菜

前菜

フランスパン

メインのお肉

デザート

一見親切な感じがありましたが、プライベートの話しを聞いておきながら、話し途中の中途半端な対応を繰り返していました。職業についても詳細に聞いてきました。挙げ句の果てには同業者ですか?と問われて何だか嫌な雰囲気になってしまい、残念でした。初めての経験で正直ガッカリでした。

南柏駅からシャトルバスが巡回しています。30分に1本くらいの頻度です。
徒歩だと疲れるだろうし、道に迷う可能性があるので絶対にオススメしません。

• 中庭

中庭

中庭の緑

中庭から会場が丸見え

写真のベストスポットらしい

螺旋階段とシャンデリア

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

あとみ様

この度はナプシャルズ南柏にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お話の途中から、同業者と疑う場面があった様で大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、お見積りなどもご案内させて頂ければと思いますので、次回はご新郎様とご一緒ご来館くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位