大人な雰囲気で自分らしい披露宴ができる(投稿者おすねさんさん)TENJIN MONOLITH口コミ

おすねさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年11月

大人な雰囲気で自分らしい披露宴ができる

最初の見積もりから上がることはどこでもあると思います。モノリスなら見積もりの時点で削れる項目などを明確にして商品を選んでいけば金額に見合った内容で素敵な披露宴になります。

会場の外の通りを通ったことはあっても、中に入ったことがないゲストが多かったので、『気になってて中に入ってみたかった』『とっても奇麗だった!』と言ってもらえました。
私たちの披露宴はゲストが100名以上と多かったのですが、会場内は天井が高く空間が広く感じられ、大きなガラスから自然の光が入るのでとても明るかったです。大人な雰囲気でゲストにも印象に残る会場です。

ガーデンでのデザートビュッフェがとても楽しかったです。
披露宴中のオープンキッチンが盛り上がりました。

ドレスショップにあるドレスは似たデザインがなく、目移りしましたが、好きなドレスにすぐ出会いました。
アクセサリーは自分でも持ち込みましたが、レンタルのものを使用しました。
見積もりのプランの中で十分選べました。

試食の時にオマールのフランがとても美味しく、これが入っているコースを選びました。ゲストにも好評でした。

会場見学をした中で一番合うスタッフの方がいて、自分らしく色々話せると思えたこともモノリスに決めた理由の一つです。
しかし、途中で担当者が異動になりとても複雑な気分でしたが、新しい担当者について私たちが納得できるまで話し合って選任してもらえたので、引き続き安心して準備を進めることができました。

天神の北側にあります。交通量の多い通りに面していますが中に入ると静かな空間が広がり、自分たちだけの時間をゆっくり過ごせます。
天神からも十分歩いて来れます。わかりやすい場所なので安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすねさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位