スタッフさんの人柄、気遣い(投稿者カポーティさん)TENJIN MONOLITH口コミ

カポーティ さん(4件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの人柄、気遣い
特に思い浮かびません。

見積もりでは200万くらいでしたが、最終は230万程になりました。最低ランクの装花やアクセサリーを使用して、節約。でもこの値段であれだけの式が出来たなら大満足です

会場は2つあります。私たちは2階の会場を使用しました。1つは和をイメージしたタイプ、私たちが使用したのは、シックなイメージの会場でした。階段が室内にあり、初めはそこからの入場。またテラスがあって、中庭の噴水が正面に見えます。お色直しはそのテラスからの入場でしたが、開放感があり、また日差しが差し込みキレイでした。ロビーも落ち着い大人の雰囲気で、広々としています。小さいお子様のための授乳室と完備です

お色直し後はテラスからの入場ができます

こちらのお願いも快く引き受けてくださいました。サプライズでケーキを注文したのですが、旦那がいない時間に電話をしてくれるなどの配慮もありました。

サプライズ誕生日ケーキ

アクセサリーなどに興味がないため、見積もり内でのものを見せて頂きましたが、とても良かったです‼︎

親族が中心だったため、軽めのコースを選択しました。親族からは今までで行った式場の中で一番美味しかった、次の料理が出るタイミングも完璧という言葉を頂きました

本当に素晴らしいスタッフさんばかりでした。仕事だとは思いますが、仕事1つ1つに気持ちがこもっているのが伝わってきました。ここで結婚式をして良かったと心から思える式場です。スタッフの皆様には本当に感謝の気持ちしかありません。

地下鉄空港線の天神駅から徒歩5分〜10分程度です。目印としてテレビ局が隣にあるので、福岡出身の方はすぐにわかってくれました。西鉄バスも多く通っているので、交通は便利がいいです。また近くにホテルも多くあるので、朝早くからの準備のときは利用しました。契約している駐車場もあり、自家用車でも大丈夫です。

ここの式場で結婚式をあげて本当に良かったと心から思いました。
式場もキレイで落ち着いていますが、何よりスタッフの心遣い…本当に頭があがりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカポーティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位